Gepflegtes neues Haus (Bj. 2011) mit viel Liebe zum Detail: Hübsche Gästezimmer, heller Wintergarten mit Frühstücks- u. Aufenthaltsraum sowie Sauna, Wellness- und schöner Gartenbereich mit schnuckeligem, möblierten Holzhäuschen (zwei Betten, ohne eigenes Bad). Ideal für ein paar Nächte oder auch länger. Sehr sympathische Gastgeber.
Neuwertiges, komfortables Doppelzimmer mit sauberem, modernen Bad, gr. Flachbild-Fernseher, WLAN, gr. Kleiderschrank, Garderobe, Sitzecke, Couch- und großer Schreibtisch sowie weitere liebevolle Details (farblich abgestimmte Kissen und Bilder, hübsche Bettwäsche, kl. Willkommens-Betthupferl usw.) Einwandfreie Bett-Qualität.
Angenehmer Frühstücksraum im Wintergarten mit Blick in's Grüne; reichhaltiges Angebot, nach Wunsch zusammengestellt, sehr freundlicher Service.
Aufmerksames, freundliches und stets um's Gästewohl bemühtes Inhaber-Ehepaar, herzlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend (auch bei voller Betten-Auslastung wurden z.B. noch Notlösungen gefunden).
Absolut ruhige Lage in grünem Wohngebiet am Ortsrand von Marmagen, z.T. schöne Aussicht und quasi direkt am Wanderwegenetz. Eigener Pkw empfohlen, mehrere Parkplätze sowie ein Carport vorhanden.
Massagen und Saunagänge sind nach Absprache jederzeit zubuchbar. Ansonsten ist Marmagen ein Eifeldorf und kein urban hotspot, verfügt aber dennoch über eine nette kl. Ortsmitte mit hübschem Café, Bäcker, Metzger sowie einem Landgasthof und ansonsten über eine einmalige Landschaft mit Wäldern, Wiesen und weiten Ausblicken. Das Wanderwegenetz beginnt quasi gleich vor der Haustür: Siedlungsreste und Heiligtümer aus der Römerzeit sowie der Nachbarort Nettersheim mit Post und Bahnhof, Supermarkt und Bioladen, Buchhandlung und mehreren Ladengschäften sind keine 5 km. entfernt und fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für die gute und vor allem sehr ausführliche Beschreibung unseres Gästehauses. Besser hätten wir dies auch nicht machen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Leser diese Aussagen hier vor Ort überprüfen würden. Freundliche Grüßen aus der Eifel Angela und Bert Ufer Haus am Hahnenberg