Lucky (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser woanders buchen

Schlecht

Das Haus ist sehr alt, denke 60-70er Jahre und nur teilweise, halbherzig und vor allem billig un nicht (!) von fachlicher Hand renoviert. Das Bad ist extrem klein und noch im Urspungszustand. Die Uralten Heizkörper pfeiffen oder gluggern, selbst abgestellt. Ruhe ist erst bei der vorgegebenen Nachtabsenkung um 22.30 Uhr. Im Schlafzimmer ist dies kaum auszuhalten. Die Thermostate sind uralt und fallen schon von alleine bei Betätigung ab. Alle Türen wurden bei renovieren wohl vergessen. Total alte verranzte braune Türen. Am schlimmsten sind die Eingangs Etagentüren, ringsum mit Rauchglas versehen, sodass man immer schön sehen kann wenn der gegenüberliegende Nachbar da ist. Nichteinmal ein Vorhang vor der Tür ist vorhanden. Dazu kommt noch, das die Tür auch noch krumm und schief ist. Sicherheitsschutz übrigens gleich Null. Am Früstückstisch kommt man sich vor wie auf hoher See, alles wackelt extrem, sodass man die Getränge besser nur halb auffüllt. Man muss echt sagen, die Fotos in der Werbung sind extrem proffessionell geschossen worden. Sie sugerieren ein vollständig anderes Bild. Sauberkeit ist im groben ist in Ordnung. TV, Internet und Radio und die Kücheneinrichtung sind ebenfalls in Ordnung. Auf Grund der Etagentüren fühle ich mich beobachtet bzw. definitiv nicht in privater Urlaubsstimmung. Daher ärgere ich mich das ich hier meinen Urlaub verbracht habe.

• Lage & Umgebung
  • Direkt wenige Meter vom Strand in der Nordhelmsiedlung.

• Wellness
    • Sport