Haben uns gefreut in so einem liebevoll gerichteten und netten Haus zu wohnen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Im Nachhinein fanden wir jedoch den Preis für die Übernachtung recht sportlich.
Unser zimmer war sehr schön maritim gestaltet. Bett war hervorragend. Ausblick war jetzt nicht überragend aber für schöne Sicht kann man auch ans Meer laufen. was nicht unbedingt gefehlt hat aber vielleicht noch amgeboten werden konnte wäre duschgel und seife (auch in anbetracht des doch gehobenen zimmerpreises).
Frühstücksraum ist nett und familiär eingerichtet. Es gibt alles was man braucht. Vorallem gab es einen guten Kaffee UND frisches Obst.
Familie Weiss ist sehr bemüht um ihre Gäste. Sie betreiben ihr hotel mit Liebe und Herzblut. Weiter so! Beschwerden gab es von uns nicht aber ich bin sicher das für alles eine Lösung gefunden wird.
Die Lage im sogenannten lotsenviertel ist natürlich super. Hafen mit ausflugsbooten, Restaurantes, Geschäfte, Strand ....alles gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hafen mit ausflugsboten ist um die ecke, Strand ist da, Innenstadt zum einkaufen...man kann sich gut vor Ort erst mal beschäftigen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |