Annette (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Es könnte schön sein

Schlecht

Die Lage ist wunderbar - direkt an See und an der Anlegestelle der Fähre. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, wirken leider nicht gut gepflegt und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Verhalten der Seniorchefin ist unmöglich und führt dazu, dass man sich nicht wohl fühlt. Wir werden nicht nochmal wieder kommen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf den Chiemsee und einen schönen Balkon. Die Sauberkeit könnte aber besser sein (Staub, Löcher in der Tischdecke und ausgefranste Handtücher). Allgemein wirke alles sehr schlecht gepflegt, in die Jahre gekommen und vor allem sehr lieblos.

• Schlecht
  • Das Frühstück war solide aber sehr sehr lieblos und ohne Highlights. Man wurde satt aber nicht erwähnenswert. Fast alles war einzeln verpackt, außer Äpfeln gab es nichts frisches. Hier wird sich nicht viel Mühe gegeben. Durch das ständige kommandieren der Seniorchefin entsteht eine unnötige Unruhe und dadurch keine schöne Atmosphäre für ein gemütliches und entspanntes Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Man fühlte sich nicht willkommen und Informationen wurden schnell und lieblos mitgeteilt. Die Seniorchefin kommandiert ihre sehr freundlichen Mitarbeiter unnötig herum und hat einen unmöglichen Umgang und Ton gegenüber dem Personal und den Gästen. Das ist alles andere als gastfreundschaftlich und definitiv kein guter Service. Ich als Gast habe mich mehr wie ein Störfaktor gefühlt. Das kann auch durch die Bemühungen der Tochter nicht ausgeglichen werden.

• Gut
  • Tolle Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021