Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Fewo hoher Standard, wohnlich. Jederzeit wieder.

Gästehaus mit mehreren Ferienwohnungen. Tolle Ausstattung, sowohl von der Möblierung her über Geschirr, Wäsche, alles so, dass aber auch nichts fehlt.

• Unsere Wohnung war so, wie man sich eine vorstellt, in der man auch länger wohnen möchte. Geräumig, gemütlich (incl. Kamin) tolle Möbel im Schlafzimmer (Handarbeit) mit Betten, die einen gesunden Schlaf fördern. Flachbild TV und Stereoanlage mit CD-Player liefern gewünschte Unterhaltung.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung, die keine Wünsche übrig gelassen hat. Es gab nicht den geringsten Anlass zu reklamationen. Die Vermieter waren sehr nett.

• Gut
  • Von uns aus benötigt man incl. Pause ca. 5 Stunden. Haus liegt am Ortseingang, ist leicht zu finden. Gegend lädt zu zahllosen Ausflugsmöglichkeiten ein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und werden uns weiterhin bemühen diesen Standard zu erhalten bzw. zu verbessern. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und freuen uns darauf, wenn Sie wieder mal unsere Gäste sein werden! Ihre Familie Stieglbauer