Tolles Gästehaus und eine sehr freundliche und sympatische Familie hat uns aufgenommen. Das Haus wird hervorragend geführt. Brötchenservice, Hindelang+Karte,PKW-Stellplatz, Saunalandschaft, alles für eine schöne Woche im Allgäu
Die Zimmer sind hochwertig ausgestatten und lassen kaum Wünsche offen. Neben einer Musikanlage und einem Flachbildschirn findet man alles was man benötigt um erholsamme Tage im Gästehaus Hennenmühle zu verbringen. Die Wohnungen haben eine gute Größe.
Die Ferienwohnungen haben alle eine Küche, so dass wir uns teilweise selbst verpflegt haben.
Service im Haus Hennenmühle ausgezeichnet. Die Familie war immer sehr aufgeschlossen und zuvorkommend uns gegenüber und gab uns stehts gute Tipps über Ausflugsziele und Information zur Umgebung.
Sehr schöne Lage, direkt am Ortsrand. Einkaufsmöglichkeit mit 2 Lebensmittelmärkten direkt nebenan, ca 5 Gehminuten. Ortsmitte in 8-10 Gehminuten zu erreichen. Viele touristischen Highlights in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Eine vorhandene Sauna stand uns zur Verfügung. Die Sauna ist sehr neu und wunder schön angelegt. Diese Saunalandschaft ist in einem hervorragenden Zustand und manche gewerbliche Sauna kann sich hier eine Scheibe vob abschneiden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |