Elke (61-65)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Haus mit tollem Blick auf die Berge

Gut

Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Edeka und Feneberg, in kurzer Nähe. Das super Naturbad und die Hornbahn sind ca. 500 m vom Haus entfernt. Die Wohnung 1 ist schön und sehr gepflegt. In den Betten konnten wir gut schlafen. Familie Stieglbauer sind sehr freundlich. Das Haus zeigt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Straße, die oben vorbei führt hört man nachts nicht. Es ist angenehm zu schlafen. Von der Terrasse aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Bushaltestelle nach Oberjoch oder Hinterstein/Giebelhaus und nach Sonthofen erreicht man in ca. 100 m. Alles prima zu erreichen. Mein Enkel 9 Jahre alt und ich waren in der Hennenmühle vom 15.07.17 bis zum 22.07.17. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Liebe Familie S. es war wunderschön bei ihnen. Der Honig von ihnen schmeckt wunderbar.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Keine nächtliche Störungen.

• Es gibt in Hindelang eine tolle Pizzeria. Sehr zu empfehlen. Auch das Kiosk im Naturbad bietet sehr gute Speisen an. Der Service ist sehr gut. Die Einheimischen sind sehr nett.

• Alles in Ordnung

• Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe. Mit der HIndelang Plus Karte können die Busse und einiges mehr kostenfrei genutzt werden. Für Familien mit Kinder sehr ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Elke

Liebe Frau Gall, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns für Ihre tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Lassen Sie sich unseren Bergblüten-Honig noch lange gut schmecken! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stieglbauer