Sehr gepflegtes und gemütliches Haus. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Als Wanderurlauber haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil, dass man am Ende der Wanderung vom Ort aus no ca. 800 m leicht bergan zur Unterkunft geht.
Das Appartement „Gemütlichkeit“ machten seinem Namen alle Ehre. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet viel Komfort.
Zur Unterkunft kann Frühstück oder ein Brötchenservice hinzu gebucht werden. Individuelle Wünsche wurden jederzeit berücksichtigt. Ruhige und gemütliche Atmosphäre.
Freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Recht ruhige Lage am Ortsrand. Leichte Hanglage, ca. 800 m vom Ort mäßig bergauf. Viele Wanderwege beginnen im Ort und führen zu vielen schönen Ausflugszielen.
Die vom Haus angebotenen Freizeitmöglichkeiten (beheizter Pool, Tischtennis, etc) haben wir nicht genutzt und können sie daher auch nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja! Danke für die ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen noch einen schönen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Filzmoos senden Simone & Markus