Es handelt sich um ein Gästehaus mit Frühstück. Teile des Hauses wurden frisch renoviert (z. B. Parkettboden im Zimmer...leider aber noch nicht das Bad). Die Anzahl der Zimmer liegt bei etwa 10 - 15, wobei man die anderen Gäste kaum gemerkt hat. Das liegt wohl daran, dass die anderen Gäste schon etwas älter waren. Aber das muss ja kein Nachteil sein. Neben den Möglichkeiten im Ort (siehe oben) sind auch noch Ausflüge zum Affenberg in Salem, zum Schloß Salem, nach Meersburg und mit dem Ausflugsschiff zu empfehlen. Auf die Insel Mainau haben wir es zeitlich leider nicht gepackt, aber diese ist auch leicht per Fähre zu erreichen.
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Frisch tapeziert und frisch Parkett bzw. Laminat verlegt. Die Möbel waren etwas rustikal. Das Bad war leider etwas älter und müsste demnächst auch mal renoviert werden. Dafür war aber alles sauber.
Wie gesagt, es gab nur Frühstück. Ein Buffet mit Brötchen, Brot, Butter, Margarine, Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Eiern etc. Mittags und abends konnte man sehr geht im Ort oder in den Nachbarorten essen.
Die zwei Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eines abends Kopfschmerzen, aber leider die Aspirin zu Hause vergessen. Ohne Probleme hat mir die Frau freundlich zwei Tabletten überlassen. Auch wurden wir morgens beim Frühstück immer sehr nett begrüßt... nichts zu meckern.
Das Hotel liegt nahe am Hafen und am Ortskern von Unteruhldingen. Das bekannte Pfahlbaumuseum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Auch sind ein (kostenloses) Strandbad, einige Restaurants, eine Minigolfanlage, ein Reptilium und die Busstation für weitere Ausflüge bequem zu erreichen. Parken ist im Ortskern von Unteruhldingen nicht möglich. Aber dafür hat jedes Zimmer im Hotel einen eigenen Stellplatz. Da alles sehr nah ist, ist die Fahrt mit dem Auto auch nicht nötig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Katharina |