Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser als das letzte 5 Sterne Hotel, welches wir

Klein aber fein. In ruhiger Gegend.Sehr gepflegtes Grundstück.Bei schönem Wetter stehen Tisch und Stühle draußen. Für einen Kurzaufenthalt ideal. Gern mal für länger als 1 Nacht.

• Sehr sauber und modern. Sieht renoviert aus. Großer Schrank und noch Abstellmöglichkeiten. Bad ausreichend groß und sehr sauber. Fön vorhanden. Fernsehr ebenfalls. Ein Kühlschrank ist im Vorzimmer, auch etwas Geschirr, Mikrowelle, Wasserkocher. Alles vorhanden. Leider kein Wlan, aber das sollte sich hoffentlich bald ändern.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Alles vorhanden und lecker angerichtet. Verschiedene Brotsorten, Obst,Gemüse,Müsli, Saft ...wirklich eine große Vielfalt. Eiergerichte auf Wunsch. Sehr nettes Personal. Kaffee auch sehr gut....das hat man selten.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Bei Ankunft kurze Einweisung auch mit Tipps für Gastronomie. Leider wussten wir nicht, dass wir das Abendessen 1 Tag vorher bestellen sollten. Das war etwas enttäuschend, da wir die leckere Speisekarte schon auf der HP gesehen hatten. Wäre schön , wenn wenigsten Getränke vorhanden wären.

• Gut
  • Schon ein bisschen außerhalb von Güstrow. Ruhig gelegen. Ca 1500m bis Altstadt. 500m zum Inselsee. Leider keine Gastronomie in der Nähe.

• Gut

Da wir nur eine Nacht waren, können wir die Gegend nur kurz beurteilen. Viele Seen, Freizeitbad und tolle Radwege.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Elke