- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir in einem Appartment im Haupthaus untergebracht, Das Appartment befand sich unter dem Dach und war über einen Lift und eine weitere Raumspartreppe, die sich im Vorflur einer Mietwohnung befand, erreichbar. Die Ausstattung war eher bieder, zusammengesucht und entsprach nicht mehr als einem max. 1-Sterne-Haus. Die erwähnte Raumspartreppe war eine Katastrophe insbesondere dann, wenn man entweder nicht zu den "Gazellen" gehört oder wie in unserem Fall nicht zu den Menschen mit leichter, körperlicher Behinderung. Wir wurden bei der Buchung in keiner Weise auf diesen Umstand hingewiesen. Also Finger weg von diesem Appartment, wenn man schon etwas älter ist oder eine Behinderung hat. Die Vermietung einer solchen Lage ist mehr als gedankenlos! Abgesehen davon, ist die Luft in dem Raum absolut stickig - bedingt durch die Spitzbodenlage. Man kann sich vorstellen, wie warm es im Hochsommer dort wird! Einen Balkon gab es leider nicht! Wie die Ferienwohungen im separaten Ferienhaus beschaffen sind, können wir leider nicht beurteilen; hoffentlich sind sie besser und nicht so gefährlich!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht