Robert (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimale Lage & familiäre Atmosphäre

Das charmante Gästehaus mit Historie glänzt aus meiner Sicht zum einen durch die idyllische Lage abseits des Verkehrs (dennoch sehr einfach zu erreichen) und zum anderen mit der familiären, persönlichen Atmosphäre. Das war wirklich bemerkenswert. Ansonsten ist es ein liebevoll gepflegtes und renoviertes Bauernhaus genau wie auf den Fotos und auf der Homepage beschrieben. Für Kinder ist zudem der eigene Streichelzoo bestimmt ein Erlebnis.

• Wir hatten das Frühstück hinzugebucht. Das Buffet war ausreichend. Es gab sogar Frühstückseier von den hauseigenen Hühnern. Der bäuerlich-gemütliche Frühstücksraum passt zum generellen Ambiente. Für das Abendessen haben wir immer sehr gute Tipps von den Besitzern erhalten, wo welche Lokale für den eigenen Geschmack zu finden sind.

• Es passt. Herzlicher und freundlicher Service, dazu der persönliche Kontakt mit den Inhabern der uns sehr gut gefallen hat. Die Hausherrin sowie der Hausherr haben zudem fundierte Tipps, was man wann wo und wie am besten anschauen sollte. So konnten wir in wenigen Tagen wirklich traumhafte Eindrücke und Erlebnisse sammeln, die wir allein aus Broschüren usw. sicherlich so nicht hinbekommen hätten.

• Einer der Vorzüge ist die Lage. Man ist inmitten der Natur umgeben von Wiesen und Bergen ohne Straßenlärm etc. - dennoch ist es gut sowie bequem mit dem Auto erreichbar und bietet genügend Parklätze. Man kann auch einige Sehenswürdigkeiten einfach direkt vom Haus weg zu Fuß besuchen und dazu den herlichen Ausblick genießen. Optimal.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Robert