- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem ist das Haus "Hinterponholz" besonders für Familien mit kleinen Kindern zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen! Es herrscht eine überaus familiäre und freundliche Atmosphäre. Das Haus an sich ist in einem sehr ordentlichen/gepflegten und sehr bayrischen Stiel gehalten. Für Rat und Tat steht Familie Stutz den Gästen zur Seite. Der kleine und ruhig gelegene "Bauernhof", der mit 2 Eseln, Ziegen, Hühnern sowie wechselnden anderen Tieren bestückt ist, lädt zum Helfen ein und gibt Kindern die Chance, diese kennen zulernen. Wöchentlich gibt es sogar eine organisierte Tierwanderung zum nahe gelegenen Hintersee. Im Frühjahr, Sommer, Herbst lädt die Umgebung zum Wandern und Mountenbiken ein. Der Hintersee - ein kleiner aber sehr idyllischer See - ist in 10-Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Kleine Boots- oder Treetboottouren sowie Badevergnügen sind möglich. Im Winter gibt es zahlreiche Skipisten in naher Umgebung, die auch nicht so überfüllt sind. Berchdesgaden (ca. 10 Minuten Fahrzeit) sowie Salzburg (ca. 40 Minuten Fahrzeit) laden zum Bummeln und Sightseeing ein. Auch der Königssee sowie der Watzmann sind nur wenige Fahrminuten entfernt. Meine Familie fährt jetzt seit 5 Jahren in dieses Haus und verlässt es immer mit Wehmut! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im "Hinterponholz" bei Familie Stutz!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut