Anne (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gern wieder !!!

Liegt ruhig, aber fußläufig in Minuten im Zentrum.Herrlicher Ausblick,familiär,einfach rundum sehr gut. Wünsche werden jederzeit erfüllt,einfach nur zum Wohlfühlen. Es gab keine Enttäuschungen.

• Hatten ein 2-Bett-Zimmer. Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Haben uns immer sehr wohl gefühlt. Balkon mit wunderbaren Ausblick auf die Berge. Geschlafen haben wir immer gut.

• Es ist ein Gästehaus und kein 4-Sterne-Hotel. Von uns so gewünscht. Das Frühstück ist immer reichlich und appetitlich angerichtet. Auf den Platten wird regelmäßig frisch nachgelegt. Wünsche werden erfragt und berücksichtigt.

• Sehr sauber und ordentlich. Wünsche werden erfüllt. Familiäre Betreuung. Schon jahrelang hier, eine Beschwerde unsererseits gab es nie.

• Liegt ruhig, aber in Minuten im Zentrum. Herrliche Umgebung. Geeignet für jung und alt. Ausflugsziele sind mit den Bergbahnen sehr gut zu erreichen, fußläugig etwa in 8 Minuten. Wandern zu jeder Jahreszeit. Sicher auch im Winter traumhaft.

Wir nutzen dieses Haus jährlich im Sommer zum Wandern in die Umgebung.Können nur eine Aussage zu dieser Jahreszeit machen. Erholung und Ruhe nach Wanderungen ist im Garten, auf der Terrasse und auf dem Balkon möglich. Es ist ein Gästehaus mit Frühstücksangebot und die Freizeit gestaltet jeder Gast nach seinen eigenen Möglichkeiten und Wünschen. So ist es von uns gewünscht und wir kommen immerwieder gern ins Hoamatl.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anne