Ich übernachte regelmäßig in diesem Gästehaus und es wurde mir durch einen Freund, der im Ort lebt, sehr empfohlen. Das Haus zeichnet sich durch eine sehr schöne individuelle Einrichtung mit wunderbarem klassischen französischem Flair aus. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Darüber hinaus sind Herr und Frau H. immer liebenswert, haben viel Humor, sind zuvorkommend sowie sehr hilfsbereit. Ich komme immer wieder gern in dieses Gästehaus zurück und fühle mich hier sehr wohl.
Jedes Zimmer ist mit einer besonderen Note eingerichtet und bietet eine Kombination von alt und neu. Die Zimmerausstattung bietet alles, was man braucht.
Stadecken-Elsheim bietet eine Reihe an Möglichkeiten von Restaurants und Straußwirtschaften, wo es sehr gutes Essen und leckeren Wein gibt. Darüber hinaus bietet das Gästehaus Hochmann Frühstück in einem wunderschönen Frühstücksraum an.
Familie Hochmann steht immer zur Verfügung und geben Tipps und Vorschläge zu sämtliche Interessen, wie z.B. Restaurants, Wellness, etc..
Das Gästehaus Hochmann liegt im Zentrum von Stadecken-Elsheim. Es hat eine ruhige Lage und es gibt ein paar Parkplätze vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |