Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Preis-/Leistungsverhältnis kaum zu überbieten! Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten selten so ein dermaßen sauberes Zimmer. Hierfür ein sehr großes Kompliment! Da wir nicht sehr oft in kleineren Gästehäusern Urlaub machen und wir vor Corona sehr viele Fernreisen in überwiegend 4-Sterne-Hotels oder mehr gemacht haben, kann ich das sehr gut beurteilen. Die Dachterasse ist einTraum! Die Zimmer sind nicht hellhörig. Das Wasser war auch immer gut warm.
Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Es wurde sich auch immer wieder erkundigt ob alles passt oder man vielleicht auch ein Ei in verschiedenen Varianten möchte. Auch bei wenig anwesenden Gästen volles Frühstück Büfett. Auf den Hütten der Umgebung war das Essen immer sehr gut und auch das gastronomische Angebot in Gerlos ist sehr zufrieden stellend.
Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch gleich ein paar Prospekte mit für uns geeigneten Wanderwegen und reichlich Infomaterial bekommen. Es gab auch Tips. WLAN funktioniert sehr gut.
Lage und Umgebung sind top. Obwohl sehr zentral ist das Gästehaus dennoch sehr ruhig gelegen. Egal ob zum Wandern oder zum Skifahren. Es ist für jegliches Alters das passende dabei. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert und die Zeitangaben passen überein. Parkplätze sind genügend vor dem Haus vorhanden.
Ob Wandern, Spazieren gehen, Skifahren, Action für groß und klein, für jeglichen Schwierigkeitsgrad ist in unmittelbarer Umgebung alles dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Marion |