Der erste ordentliche und sehr gepflegte Eindruck, den man bereits gewinnt, wenn man die Pension von außen betrachtet, setzt sich im Inneren des Hauses fort. Die Pension besteht aus 4 - 5 Zimmer, die alle gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber sind. Der Übernachtungspreis enthält sowohl Kurtaxe, als auch Frühstück.
Wir wohnten in einem großen Zimmer mit Balkon(Zimmer 1). Das Zimmer war mit TV, Sitzecke mit Tisch, Radiowecker, Doppelbett und großem Einbauschrank (sehr viele Kleiderbügel vorhanden!) ausgestattet. Das Tageslichtbad war hell gestaltet und verfügte über Dusche, Waschtisch, WC und ausreichend Ablagefläche. Nach einem anstrengenden Wandertag konnte man sich auf den Liegen des Balkons, mit Blick auf die Berge, gut entspannen.
Das Frühstück war abwechslungsreich und völlig ausreichend.
Während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns bei Familie Höflinger sehr wohl. Beim Frühstück wurden uns wertvolle Tipps für die Freizeitgestaltung gegeben. Während wir gemütlich frühstückten, wurden die Zimmer gereinigt. Die Küche (ausgestattet mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank,...) und der Gemeinschaftsraum konnten immer genutzt werden. Der Getränkekeller bot eine sehr große Auswahl an Wein, Bier, Schnaps und alkoholfreien Getränken.
Die Pension liegt nicht direkt im Ortskern, ist jedoch in 5 Gehminuten leicht zu erreichen. Im Ort befinden sich viele nette Restaurants und Gaststätten. In unmittelbarer Nähe der Pension befindet sich die Touristeninformation, sowie das Hallen- und Freibad. Die Pension liegt in einer ruhigen Nebenstraße.
- Wellness
- Sport
Zur Unterhaltung stand der Gemeinschaftsraum zur Verfügung, ausgestattet mit TV und diversen Gesellschaftsspielen. Mit der Kurkarte konnten sowohl Hallen-, als auch Freibad kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |