Familiär geführte kleine Frühstückspension, mit großem Parkplatz, in einem bäuerlichem kleinem Dorf in unmittelbarer Nähe von Bad Birnbach.
Wir hatten ein Appartement, ausgestattet mit einer kleinen Küche, alles blitzsauber und voll funktionstüchtig. Für ein eventuell mitreisendes Kind befindet sich eine Ausziehcouch im Zimmer. Diese ist gemütlich und man kann es sich ohne Rückenschmerzen darauf gemütlich machen. Der Boden ist mit eingelassenem Kork ausgelegt, was wir als sehr angenehm empfanden und beim Gehen wenig Lärm verursacht. Die Matratzen im Bett waren angenehm hart, das Bett selbst, für ältere Gäste vielleicht etwas nieder. Wir haben sehr gut und lange geschlafen. Die große Terrasse ist Stühlen, Hocker und einem Tisch gut ausgestattet. Wettertechnisch hatten wir keine Gelegenheit diese auszunützen.
Das Frühstück ist für so eine kleine Pension phänomenal. Dem gibt es nicht´s hinzuzufügen.
Gekühlte Getränke sind jederzeit erhältlich da sich ein Selbstbedienungskühlschrank mit einer Auswahl von Bieren, Säften, Softdrinks sowie Wein und Sekt im Treppenhaus befindet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Pensionsinhaberin Frau Hofer. Sie verwöhnte, beriet und bereitete uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich - großes Lob dafür.
Die Pension liegt etwas außerhalb von Bad Birnbach, in ruhiger Lage, auf einem Hügel. Bad Birnbach und die Therme sind mit dem Auto in etwa fünf, zu Fuß in etwa 30 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport