Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis gut, gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben kurzfristig eine Übernachtung gebucht, wo wir die umliegenden Wandermöglichkeiten genutzt haben (Partnachklamm, Höllentalklamm- sehr schön!). Das angebotene Zimmer war im EG, sehr groß mit rundem Erker, einem großen Doppelbett, dessen Matratze aber leider durchgelegen und sehr weich war. Das Zimmer war mit eher älterem (geschätzte 20 Jahre) Mobiliar ausgestattet, was aber noch gut in Schuß war. Der Fernseher war ziemlich groß und mit Fernbedienung. Das Bad war sehr eng und renovierungsbedürftig, jedoch noch bestimmungsgemäß nutzbar. Tagsüber steht den Gästen kostenlos Kaffee und Tee mit Gebäck zur Verfügung, was auch sehr schön war. Ansonsten gibt es einen Selbstbedienungskühlschrank mit Knabberei (Chips, Schoki, Gummibärchen, Kekse) und Getränken jeglicher Richtung (Weißbier, Helles, Limo, Spezi, Apfelschorle, Weine), die preislich sehr günstig (0,5 l Radler 1,50 Euro) waren. Das angebotene Frühstück war einfach, aber gut. Wir hatten Gott sei Dank die letzten Vollkornsemmeln gleich in Beschlag genommen, da es danach nur noch helle Semmeln gab. Aber auch sonst waren Müsli und Joghurt vorhanden. Für 35 Euro incl. Kurtaxe pro Person kann man finde ich nicht viel mehr von einem Gästehaus erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport