Auf die Empfehlung unserer Nachbarn hin haben wir das Gästehaus Holzer gebucht - die telefonische Buchung sowie die Telefonate waren super nett und ich hatte einen super ersten Eindruck vom Gästehaus. Dann am Tag der Anreise sind wir gegen 13:30 Uhr angekommen und sind an die Rezeption um einzuchecken. Als wir in den Raum wo sich die Rezeption und auch gleichzeitig auch der Frühstückstisch befindet reingekommen sind, saß gerade das Inhaberehepaar mit den Kindern draußen am Tisch - es kam kein hallo und nix, nur der Satz, dass sie noch bis 14 Uhr Mittagspause haben und wir solange noch nach draußen gehen sollen - es ist ok Ordnung wenn die Familie gemeinsam Pause macht, nur hier in diesem Falle denke ich mir dass der Ton die Musik macht und man das auch anders hätte sagen oder handhaben hätte können. Als meine kleine Tochter abends vor dem Hotel hingefallen ist und sich am Kopf gestoßen hat, hat leider unser einmal kühlakku nicht funktioniert und ich bin runter an die Rezeption um nach Eis oder einem kühlakku zu fragen. Zuerst bekam ich die Antwort dass sie sowas nicht haben ... nach langem hin und her habe ich dann einen Beutel voll Eiswürfel bekommen, wofür ich sehr dankbar war. Aber ich hatte einfach nach diesen zwei Situationen das Gefühl irgendwie „unerwünscht“ und nicht herzlich willkommen zu sein. 🤷🏻♀️ Als ich was zum kühlen für meine Tochter brauchte, hatte ich das Gefühl das ist zu viel verlangt bzw ich störe die Chefin beim Feierabend 🙈 Das Gästehaus, die Zimmer, die Lage des Gästehauses und das Frühstück waren top und da gibt es auch nichts zu meckern! Nur leider sollten die Inhaber ein wenig an der Freundlichkeit gegenüber den Gästen arbeiten sowie an dem Gefühl dass sie ihren Gästen vermitteln und weitergeben. Das war in unserem Fall leider kein Gefühl dass wir herzlich willkommen sind 🙈
Sehr gute Betten, sauberes Zimmer
Top Lage - um die Ecke ein wunderschöner Weg der entlang vom See in die Innenstadt von Konstanz führt 😍
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Vanessa |