Das Gästehaus Hornblick sieht nicht nur von außen schön aus, sondern besticht auch von Innen mit Herzlichkeit, Liebe ins Detail und Freundlichkeit. Der Empfang durch Frau Schaidnagl war herzlich und man fühlte sich sofort willkommen und nach einem kurzen Rundgang durchs Haus wie zu Hause. Unser Zimmer Nr. 1 hatte herrlichsten Bergblick aufgrund des großen und schön hergerichteten Balkons (Ost- & Südbalkon), war einwandfrei sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück sei besonders hervorzuheben, denn hier würde jeder Wunsch erfüllt von frisch gekochten Eiern, über viel Auswahl bei Wurst und Käse sowie Backwaren aller Art. Der Kräutertee von Kräutern aus dem eigenen Garten. Ebenso war frisches Obst vorhanden. Jeden Morgen verteilte Frau Scheidnagl den aktuellen Wetterbericht und stand stets mit Ausflugstipps oder Informationen zu örtlichen Gegebenheiten immer gerne beratend zur Seite. Weiterhin positiv zu bemerken ist ebenfalls, dass die Zimmer täglich vom ausgesprochen netten Hauspersonal gereinigt wurden. Alles in allem ein absolut perfekter Gastgeber und für uns steht fest: Wir kommen wieder! Wir hatten LTE Empfang (Telekom, Vodafone). Wir haben nicht nach wlan gefragt. Preis-/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich spitze.
Zimmergröße sehr angenehm, Ausstattung komfortabel (Bett, Großer Kleiderschrank, Nachttische, Tisch und Stühle, Couch). Ausreichend Steckdosen. Neues Badezimmer mit Dusche und WC, Kosmetikspiegel und Tageslicht. Balkon.
Frühstück reichhaltig, vielfältig, frisch, regional, saisonal
Stets einwandfrei, freundlich, hilfsbereit
Das Gästehaus Hornblick liegt in Bolsterlang/Kierwang und ist sehr gut erreichbar mit Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
- Wellness
- Sport