Knase (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Es geht wieder Bergauf

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel gebucht als Paket mit Therme und hatten vorher keine Bewertungen gelesen.Erst Wochen nach der Buchung haben wir das getan und somit das schlimmste erwartet.Kostenlos Stornieren war nicht mehr möglich und waren auf dem weg sehr angespannt wie es nun wirklich ist.Der erste eindruck war besser als gedacht nur die Rezeption war nicht besetzt, nur ein Zettel mit Nummer an der Tür, nach einem kurzen Anruf und kurzer Wartezeit kam ein Mitarbeiter.Der uns mittgeteilt hat das die Dame die das unsere Buchung angenommen hat ( war die Pächterin) nicht mehr in diesem Hotel ist.Da es nun wieder Familiengeführt wird und alles Schäden/Mängel die andere Reisende beschrieben haben nach und nach entfernt werden denke ich wird das Hotel wieder besser.Was uns aufgefallen ist war.Der extreme Uringeruch im Erdgeschoss bei Zimmer 101 im Gang.In einem Zimmer ging der Tv nicht und im anderen war keiner.Modergeruch und Wasserschaden an der Dcke im Keller wo der Frühstücksraum ist.Die Zimmer machten einen sehr sauberen eindruck und der Herr der uns empfangen hat war sehr nett.Das Hotel ist wohl aufd em weg der besserung und soll bald wieder in anderen Portalen Buchbar sein.Unser Fazit: Für eine Nacht war es Preis Leistung ok und ich denkewenn die anderen Mängel behoben sind auch wieder Problemlos zu Buchen.Viel Glück den neuen-alten Besitzern. Danke für die offenen Antworten zu den schlechten bewertungen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014