Unkonventionelles Hotel, große Zimmer, geräumiges Bad mit zwei Waschbecken. Auch in Punkto Sauberkeit gabs nichts auszusetzen. Allerdings wurde unser Zimmer nicht gemacht, Betten, Abfalleimer leeren, Handtuchservice Fehlanzeige! Bei zwei Übernachtungen war das nicht groß störend, soll jedoch nicht unerwähnt bleiben.
Zimmer sehr groß, abgeteilt mit Sitzecke, Schreibtisch, Kommode mit Flachbildschirm. Außergewöhnlich viel Stauplatz in den Schränken, daher mit Sicherheit auch für lange Aufenthalte geeignet. Bad hatte sogar zwei Waschbecken, Badewanne mit Dusche. Toilette separat!
Frühstücksbuffet reichhaltig, für jeden etwas dabei. Da gibts keinen Grund zu meckern.
Zimmerservice siehe oben. Nachteilig fand ich auch, daß Bezahlung der Rechnung nur in bar möglich ist, das erfuhren wir allerdings erst, als wir auschecken wollten, mußte dafür extra nochmal zur Bank und Geld holen. Check In war ebenso außergewöhnlich, Ankunft war angekündigt bis 20 Uhr. Bei Eintreffen um 19:30 Uhr war das Hotel verschlossen. am Telefon teilte der Manager mit, daß der Schlüssel im Blumenbeet für uns gelegt ist. Mal was anderes!
Ruhig gelegen, jedoch zu Fuß auch nur wenige Minuten ins Zentrum
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Michael |
Ich bitte um Entschuldigung. Das war keine Absicht.