Julia (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis - Leistung gut

Das Hotel hat mir alles in allem sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Die schlechten Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass in diesem Hotel das Preis-/Leistungsverhältnis stimmig ist. Es ist ein 3-Sterne Hotel und dieser Standard wird auch erfüllt!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.

• Kann nur das Frühstücksbuffet bewerten. Fazit: es ist alles da was man braucht und qualitativ sehr gut!

• Das Empfangspersonal hat alle meine Fragen während des Aufenthaltes zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Zimmerreinigung war okay, könnte noch ein klein wenig optimiert werden. Die "hinteren" Ecken wurden etwas vernachlässigt, aber nach einmal Staubwedeln ist auch das behoben.

• Gute Lage in Bad Wörishofen, zum Zentrum war es nur ca. 1km. Da ich nicht mit dem Auto fahren wollte, habe ich den Bus genutzt. Dieser hält super bequem direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport