- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben sehr spontan (am Anreisetag) telefonisch gebucht. Sollten allerdings erst am späten Nachmittag anreisen, weil uns sonst keiner die Zimmerschlüssel aushändigen kann. (Chefin ? war unterwegs). Bei Anreise ca. 17.00 Uhr bekamen wir und ein weiteres Pärchen welches ebenfalls schon wartete unseren Zimmerschlüssel inklusive sehr kurz gehaltener Informationen. Die Frühstückszeit mussten wir mit dem anderen Pärchen untereinander ausmachen, da wir die einzigen Gäste waren. Im Zimmer angekommen mussten wir feststellen das die Betten nicht bezogen waren - dies wurde sofort behoben. Das Zimmer war ansonsten sehr geräumig. Die Ausstattung wie ausgeschrieben war allerding nur teilweise vorhanden - kein Radio - kein Telefon - kein Safe - im Bad keine Zahnputzgläser oder sonstiges (Handtücher waren vorhanden) - die Spiegeltür des Schrankes ist immer noch aus der Halterung gefallen und läßt sich nicht bewegen. Des weiteren hatten die Matratzen unseres Bettes unterschiedliche Höhen. Die Flecken auf dem Teppichboden sind auch noch vorhanden. Frühstück ( ausreichend) gab es zur vereinbarten Zeit in der Hotelhalle welche genau wie die Zimmer sehr kalt war. Das beste war der Zimmerservice - es gab nämlich gar keinen. Das heißt, wir mußten in den 3 Tagen unsere Betten selbst machen. Anscheinend gibt es in diesem Hotel gar kein Personal - wir haben ausser der Dame die uns empfangen hat niemanden gesehen. Fazit: wer wie wir keine !! Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht