Familiengeführtes kleineres Hotel, Zimmer, Appartments und Ferienwohnungen. In allen Bereichen sehr sauber. Frühstück in Buffetform im angeschlossenen Cafe. Überwiegend deutsche Gäste, alle Alterklassen waren vertreten. Kostenfreie Tiefgarage mit direktem Zugang ins Haus. Nichtraucherhaus. In Sonthofen gibt es sehr viele Fabrikverkäufe, in denen man wirklich günstig Wanderkleidung usw einkaufen kann. Nicht zu vergessen der hervorragende Bergkäse in den vielen Sennereien rundherum.
Wir hatten das Appartment mit 2 getrennten Zimmern, jeweils ca 25 qm groß. Sehr viele Schränke, Sofa, Stühle, Sessel, Sideboard mit TV. Balkon bzw. Terrasse. Badezimmer mit Duschkabine, Waschbecken, WC, Föhn. Etwas älteres Mobilar, aber alles sehr sauber und bestens gepflegt.
Im angegliederten Cafe kann man auch zu Abend essen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. In SB-Form, Kaffee wird frisch gebrüht und an den Tisch gebracht, ebenso auf Wunsch frisch gekochte Eier. Das Buffet ist übersichtlich, aber vollkommen ausreichend, von Müsli über Joghurt, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Schinken, Säfte, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Kuchen, Obst ist wikrlich alles vorhanden und wird bei Bedarf sofort nachgelegt.
Zimmer werden täglich gereinigt, Wäschewechsel bei Kurzaufenthalten auf Wunsch, sonst denke ich wöchentlich. Das Inhaberehepaar wandert selbst, daher Wandertipps, Karten etc verfügbar. Beschwerden hatten wir keine, auf Wünsche wird kurzfristig eingegangen.
Liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, da die meisten Zimmer aber nach hinten rausgehen, vor allem abends und nachts sehr ruhig. Ca 15 Gehminuten ins Zentrum von Sonthofen. Dort sind alle Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants vorhanden. Der nächste Supermarkt ca 5 Autominuten entfernt. Wandertouren direkt ab Haus möglich oder in wenigen Minuten mit dem Auto oder (neuem) Stadtbus.
- Wellness
- Sport
Es gibt hinter dem Haus einen großen Garten mit Teich und Liegen, im Haus eine Sauna, die wir aber nicht genutzt hatten. Auf der Terrasse/Balkon Tisch mit 2 Stühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |