Die Aussicht ist Toll.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Ungepflegt, lieblos und viel zu teuer für ein unfreundliches altmodisches Zimmer mit klebriger TV Fernbedienung und unbefestigten und wackeligen Hand und Badetuch Stangen. Beim duschen kann man sich an den Vorhang kleben und den Badezimmer Boden inkl. WC gleich mit bewässern. Wir waren zu 4 und masslos enttäuscht. Nichts wie Angepriesen. Auch der grossartig angebotene Poolbereich….. schmuddlig und laienhaft repariert. Wir haben dann unsere Badehose wieder eingepackt. Reden wir nicht über die Lampe im Fahrstuhl. Eine helle Wohnungs-Deckenlampe mit Kleber an dieFahrstuhl Wand befestigt, dass man fast erblindete. Das Essen im Restaurant dauerte ewig, obwohl wenig Gäste, und das teure Kalbsschnitzel war trocken und fast verbrannt. Die Bedienung nett, jedoch verstand sie schlecht deutsch und verrechnete uns zu viel. Für uns ist klar, nie wieder! Ausser man will 230.- CHF pro Zimmer für eine tolle Aussicht bezahlen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Frühstück gut, mit toller Aussicht. Für 19.- pro Person.
Bester Service
- Nirgends
Sprachlich ein bisschen schwierig, da einige vom Personal, wie Reception oder die Abendbedienung die Landessprache nicht sprechen.
- Kultur & Erlebnis
Nur erwartete Kosten
- Nein
Uns wurde beim Abendessen zu viel verrechnet. Die Bedienung verstand uns aber nicht, dann war es uns zu blöd, wegen ein paar Franken ein Theater zu machen. Gab einfach kein Trinkgeld mehr.
Vorname: | Michele |