Einzigartiges Erlebnis! Das Gästhaus Huber kann ich wirklich jedem weiterempfehlen! Selten habe ich so eine Herzlichkeit erlebt. "Fühl dich wie zu Hause" konnte man ernst nehmen. Denn genauso haben wir uns gefühlt. Wir waren Anfang Mai für eine Hochzeit in der Unterkunft und eine späte Anreise war kein Problem. Das Gästepaar hat schnell auf alle Fragen geantwortet und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Frühstück war vielseitig und die Zimmer sauber. Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus vorhanden und wer kann schon behaupten direkt am Parkplatz auf den See gucken zu können? Das kleine Gartenstück mit dem Steg in den See hat etwas traumhaftes. Eine einzigartige Kulisse die bei tollem Wetter einfach nur dazu einlädt die Seele baumeln zu lassen. Das Personal in jeglicher Hinsicht freundlich und zuvorkommend. Das Vertrauen dass dort an den Tag gelegt wird, zeigt sich in so vielen kleinen Dingen. Es wird sich bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen, auf Fragen bekamen wir immer Rat und wurden sogar im Nachhinein gefragt, ob alles geklappt hat. Selbstverständlich ist das heutzutage nicht mehr, außer im 5* Hotel, jedoch kann man hier sagen, dass es keinerlei gespielt ist, sondern wirkliches Interesse der Gastgeber an dem Wohl des Gastes. Ehrlich gesagt, würde ich dieses Gästehaus jedem (5*) Hotel am Schliersee vorziehen! Ich könnte noch so viele positive Dinge schreiben, aber dann würde die Bewertung niemand mehr lesen wollen :-D Selten möchte ich eine Unterkunft so sehr hervorheben, aber diese Empfehlung werde ich auch auf anderen Seiten veröffentlichen, da dies es definitiv Wert ist! Ich freue mich auf unseren nächsten Besuch und richte herzliche Grüße an das gesamte Personal aus. Ihr seid spitze und macht bitte weiter so! :-)
In einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Die Dame für die Zimmerreinigung ist sehr freundlich. Die Betten waren Bequem. Wir haben selten so gut geschlafen. Wer rustikalere Zimmer mit viel Holz mag ist hier bestens aufgehoben. TV und WLAN vorhanden
Das Frühstück war vielseitig und saisonal. Es gab frische Säfte, frisch gekochte Eier und jeden Tag frisches und anderes Obst. Auch Melone etc, was man sonst nur von besseren Hotels kennt. Kaffee konnte man sich aus dem Automaten lassen oder frisch gebrühten Filterkaffee in Anspruch nehmen. Alles für jeden so wie er es am liebsten mag.
Exzellent! Selten so einen guten Service gesehen und solch ein herzliches Personal Bei Fragen gab man uns sofort Rat und Tipps und erkundigte sich im Anschluss ob alles geklappt hat. Auch die Hilfe bei fehlenden Sachen für die Vorbereitung unseres Geschenkes einer Hochzeit haben sie angeboten.
Direkt am Schliersee gelegen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Parkmöglichkeiten vor Ort Eigene kleine Wiese mit Sitz und Liegemöglichkeiten direkt am See.
Erholen kann man sich dort allemale! Der See lädt zum spazieren ein, alles weitere befindet sich zentral in der Nähe. Aufgrund des schlechten Wetters, konnten wir leider nicht viele Freizeitangebote wahrnehmen. Aber dafür gibt es ein nächstes Mal ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Meike |