Ute (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung und Wohlfühlen garantiert

Tolle Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, alles picobello und absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Lage am See und der direkte Seezugang sind wirklich einzigartig. Von mir ein ganz dickes Lob für alle vom Gästehaus Huber.

• Ich hatte ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, älteres Bad, aber alles sauber und gepflegt. Balkon vom Flur zur Mitnutzung.

• Sehr leckeres Frühstück, für jeden ist etwas dabei. Nachmittags steht die Kaffeemaschine zur Verfügung, Kaltgetränke sind immer verfügbar.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Garten gibt es reichlich Sitzmöglichkeiten oder Liegen.

• Zentrale Lage, Garten/Liegewiese mit Seezugang

Garten/Liegewiese direkt am See, traumhafter Blick zum Genießen, Steg und Einstieg in den See vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Ute

Das ganze Team vom Huber am See bedankt sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ein andermal wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße vom Schliersee Familie Geiger und Mitarbeiter