Im Allgemeinen kann ich das Gästehaus mit positiv bewerten. Wir haben uns wohl gefühlt und können keine schwerwiegende Beanstandungen abgeben. Wie hatten ein geräumiges Familienzimmer 2 Reisebetten konnten wir problemlos aufstellen. Ein kleiner negativer Punkt fand ich dass man nur durch das Kinderzimmer ins Bad gelangen konnte. Was Hygieneartikel angeht, war alles in Ordnung. Das Zimmer war sauber täglich wurde nach dem rechten geschaut. Das Reinigungspersonal war freundlich. Es war zwar nicht renoviert wie andere Zimmer aber rustikal und sauber.Ein kleiner Minuspunkt gebe ich da sich keinen Kindersicherungen in den Steckdosen befanden. Ein Pluspunkt war das Spiel/Lesezimmer. Hier konnten sich die Kinder mit vorhandenen Spielsachen beschäftigen. Das Frühstücksbüffet lies keinen Wünsche offen.Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Die Nutzung für das WLAN wäre ausbaufähig.
Das Zimmer war geräumig. Mit Teppichboden versehendes Nichtraucherzimmer. Balkon vorhanden und Blick auf den See. ...
Top. Das Reinigungspersonal war freundlich. Die Bereitstellung eines Hochstuhls war selbstverständlich.
Die Lage direkt am See ist traumhaft. Durch kleine Fußwege kann man gemütlich am See entlang laufen. Spielplatz ganz in der Nähe. Bademöglichkeit im wenigen Minuten zu erreichen. Bahnhof in 10 min. zu erreichen und verschiedenen Restaurants u.ä. Ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | An |