Ganz uriges bayrisches sehr gepflegtes Hotel. Familiengeführt mit großer Sorgfalt. Frühstück ist top. Ambiente direkt am See ist ein Traum. Der Garten mit dem Badesteg lädt einfach nur zum Verweilen ein. Sehr empfehlenswert. Wir hatten keine hohen Erwartungen an das Hotel, da wir für zwei Nächte aufgrund einer Hochzeit an den Schliersee gereist sind. Waren aber äußerst angenehm überrascht und wirklich traurig als wir nach zwei Nächten wieder fahren mussten. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein kleineres Doppelzimmer. Es reichte für uns völlig aus, da wir nur dort geschlafen haben. Wir waren insgesamt nur zwei Nächte da, aufgrund einer Hochzeit. Für einen längeren Aufenthalt würden wir ein größeres Zimmer nehmen. Es ist aber alles sehr sauber und in einem guten Zustand
Das Hotel selbst hat keine eigenen Gastronomie. Es wird nur das Frühstück angeboten. Welches sehr abwechslungsreich und wirklich lecker ist. Falls man abends oder über Tag Durst hat, gibt es einen Kühlschrank an dem man sich bedienen kann und seinen Verbrauch in eine Liste einträgt. Alles völlig unkompliziert.
Familie Geiger ist sehr freundlich und bemüht um seine Gäste. Bei Ankunft hat man uns schon erwartet und es wurde uns ein Parkplatz freigehalten.
Direkt am Schlierseee mit eigenem Seezugang. Ganz Toll
Vom Hotel aus kann man eine Menge unternehmen. Das Hotel selbst bietet bis auf den eigenen Badestrand keine Freizeitmöglichkeiten. Es gibt im Hotel aber eine "schwarzes Brett" wo allerlei angeschlagen steht, was man unternehmen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie |