Ein wunderschönes Haus direkt am See mit individuell eingerichteten, gemütlichen Zimmern. Nur für eine Person über 2 Meter und einem Gewicht über 100 kg, wäre das Bad ein kleines bisschen eng geworden. Frühstücksbuffet war sehr lecker und es gab alles, was das Herz begehrt. Die Familie Huber ist mit Leib und Seele bei der Sache und man hat das Gefühl, Teil der Familie zu sein. Die Lage ist ein Traum! Ich hatte schon lange nicht mehr so einen erholsamen, wunderschönen Urlaub. Das fanden auch meine Kinder. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Zimmer sind sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Einziger Kritikpunkt (aber das ist Jammern auf hohen Niveu), ist das Bad. Es war etwas klein, ok, sehr klein.
Die Familie Huber ist mit ganzem Herzen dabei und jeder Gast hat das Gefühl, Teil der Familie zu sein. Sehr freundlich, hilfsbereit, gibt Tipps für Ausflüge und Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und neu.
Direkte Lage am See, mit eigenen Liegen. Sehr ruhig und persönlich. Das Haus liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber da die Zimmer alle Richtung See liegen, merkt man so gut wie gar nichts vom Verkehrslärm. Der Ort Schliersee selbst, ist vielleicht nicht gerade der Hit, aber es ist alles in direkter Nähe vorhanden. Die Gastronomie rund um den See ist zu empfehlen.
- Wellness
- Sport