Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Berge,Sonne,Erholung im grünen Paradies

Mein Mann und ich suchten Entspannung in der wunderbaren Landschaft des Chiemgau.Bei unseren Nachforschungen im Internet und durch eine Sendung zu Silvester 2014 im Fernsehen gefiel uns das Gästehaus Huber auf Anhieb.Voller Erwartungen reisten wir Anfang Mai 2015 für eine Woche an.Als Gästewohnung durften wir ein zauberhaftes Ferienhaus, bestehend aus einer großen Wohnküche, einem Schlafzimmer und einer modernen Badestube "erstbeziehen".Wir fühlten uns rundherum wohl. Der Hausherr Josef Huber hat immer nachgefragt, ob wir noch etwas benötigen und ob es uns gut geht. Frau Huber zauberte uns ein tolles Frühstück und das betone ich ausdrücklich, es war picksauber im Haus, die Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt und diese waren blütenweiss.Es war eine wunderschöne Zeit bei Gastgebern, die mit viel Warmherzigkeit, Freundlichkeit und Sorge um unser Wohl den Urlaub für uns zu einem unvergesslichem Erlebnis machten.Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzlichen Dank liebes Ehepaar Karin und Josef Huber. Petra und Gerhard aus dem Land Brandenburg Nur ein Tipp fällt mir ein: einfach hinfahren ins Gästehaus Karin und Josef Huber, dem Paradies im Grünen!

• Das Ferienhaus bestand im EG aus einer großen Wohnküche mit Kühlschrank, Geschirr,Fernseher und einer gemütlichen Sitzecke. Genauso geräumig war das Schlafzimmer mit einem großen Kleiderschrank und in den Betten haben wir herrlich geschlafen und geträumt.Das Bad ist sehr modern und neu, ebenso geräumig und vor allem hatten wir Platz für unsere Utensilien.Wie gesagt sehr sauber alles, einschließlich der sauberen Wäsche. Toll!

• Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges sehr leckeres Frühstück mit selbstgemachter Marmelade, frischen Brötchen und dem sagenhaften Chiemgauer Käse.

• Unsere Gastgeber haben uns sehr freundlich und warmherzig aufgenommen, wir fühlten uns überhaupt nicht fremd. Die Zimmer waren sehr sauber und, ich betone nochmals, ohne, daß man etwas sagen mußte gab es jeden 2. Tage frische, blütenweisse Hand+Duschtücher. Mit Beschwerden brauchten wir uns nicht befassen, es gab keine

• Es ist schon toll, welche Ziele man in kurzer Zeit mit Bus, Bahn oder dem Auto erreichen.Sehr gut auch das EKZ "Panorama-Park"

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Petra