Bettina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessParadies im Grünen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund des überaus positiven Internetauftrittes, entschieden wir uns, unseren Wanderurlaub bei den Hubers zu verbringen. Als wir dort ankamen, empfang uns Sepp Huber äußerst freundlich und brachte uns auf unser typisch oberbayrisch eingerichtetes Zimmer. Die Zimmer sind geräumig, mit tollen Ausblick vom Balkon(Watzmannblick), jede Menge Infomaterial (Karten, Flyer usw.) auf dem Zimmer und einer bemerkenswerten Ausstattung. Das Frühstück war täglich wechselnd und immer frisch und liebevoll zubereitet, z.B. gab es immer frische Semmeln, selbstgemachte Marmelade, frische Eier von den eigenen Hühnern, frisches Obst/Gemüse und eine Käse/Wurstplatte. Gelegentlich kochte Frau Huber auch abends und lud uns dazu ein mitzuessen, bei uns gab es sehr leckeren Fisch und als Nachspeiße einen selbstgemachten Kuchen. Herr Huber begrüßte uns täglich morgens und gab uns wertvolle Tipps was wir z.B. bei regnerischen Tagen machen können. Da er ehemals Wanderführer war, konnte er uns hilfreiche Informationen geben um den Touristenstrom zu umgehen und Parkgebühren zu sparen, sowie die ideale Wanderroute zu finden. Fazit: Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause, wurden freundlich aufgenommen und würden jederzeit wieder kommen. Für alle Wanderurlauber ein absolutes Muss, Preis/Leistung super. Liebe Grüße aus dem bay. Wald Bettina&Matthias

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out