Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienwohnung mit viel Platz

Gut

Das Gästehaus Huber besteht aus zwei Häusern: einem alten und einem neueren. Wir hatten die Dachwohnung im alten Haus. Sie bietet viel Platz mit zwei Schlafzimmern und einem großen Wohn-/Essbereich sowie angeschlossener Küche. Das Dachgebälk ist in der ganzen Wohnung sichtbar und vreleiht der Wohnung dadurch einen ganz eigenen Flair. Wir haben eine Woche in den Herbstferien hier verbarcht und uns wohlgefühlt. Die Vermieterin ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bettwäsche, Handtücher sowie die Endreinigung waren im Gesamtpreis bereits enthalten.

• Gut
  • Das Einzige was uns störte war, dass man ein Schlafzimmer nicht richtig verdunkeln konnte da nur ein heller Vorhang vorhanden war. Ein Plissee-Rollo oder ein dunkler Vorhang könnte hier für Abhilfe sorgen. Die Tür des zweiten Schlafzimmers ließ sich wegen eines zu großen Doppelbetts nicht schließen.

• Das Gästehaus liegt am Rand vom Immenstaad und daher sehr dicht an der stark befahrenen Bundesstraße. Diese verläuft direkt hinter dem Grundstück. Der Verkehrlärm ist daher auch nachts wahrnehmbar, die Fenster hatten wir nachts immer geschlossen. Zum See gelangt man zu Fuß in 5 - 7 Minuten, ein Rewe-Markt ist direkt gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017