Sehr schöne Ferienwohnung. Mit viel Liebe zum Detail. Wir sind mit Hund gereist und haben einen sehr entspannten Urlaub dort verbracht.
Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Wohnzimmer mit integrierter Küche, Bad und Schlafzimmer. Schön ruhig gelegen. Wir haben tief und fest geschlafen. Küche sehr gut eingerichtet es hat an nichts gefehlt.
Naturgemäß in der Ferienwohnung nicht angeboten. Es gibt aber einen Brötchenservice. Viele Restaurants in den umliegenden Orten
Sehr nette Begrüßung. Für den Hund Näpfe und Leckerchen Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Übrigends könnte ich mir einen Urlaub auch ohne Hund dort gut vorstellen. Es war trotz der Hunde sehr ruhig und erholsam
Mitten im Hochschwarzwald, alles schnell zu erreichen. Gute Gassigehmöglichkeit direkt von der Haustür ab. Ebenso guter Start für Rad- und Wandertouren.
Hochschwarzwaldkarte ist inklusive. Dadurch undendlich viele Freizeitangebote. (das lohnt sich wirklich). Im Ort ist ein schönes Schwimmbad (Freibad) und wir haben viele Radtouren gemacht. Wanderwege auch direkt ab Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Volker |