Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub wie zuhause; gerne wieder.

Sehr gemütliches Haus in wirklich sehr familiärer Umgebung. Ist fast wie zuhause nur im Urlaub ;-). Mit der hochschwarzwaldcard viele Aktivitäten inbegriffen und im Winter mit Skipass. Echt top. Haben uns sehr wohl gefühlt. Als Welcome-Paket steht eine Flasche Wasser und kleine Marmeladengläser bereit. Die persönliche Begrüßung in einem Bilderrahmen ist eine nette Überraschung.

• Alles was man in einer Ferienwohnung erwartet war da. Echt super und sehr gemütlich ausgestattet. Hatten das „Adlerhorst“. Zu zweit perfekt und es gibt genug Platz. Nur die Couch war jetzt nicht so gemütlich, da die Lehne doch sehr hart ist. Betten waren super, feste Matratze und schwere große Decken zum einkuscheln (wobei das immer subjektiv ist).

• Brötchenservice sehr lecker. Ansonsten hätten wir nichts zu nutzen gehabt, was nicht eh schon da war.

• Gut
  • Sehr zentral um die Umgebung zu erkunden. Da die Wege auf der Karte immer etwas kürzer aussehen, als es tatsächlich ist, muss man im Schwarzwald wissen, wenn man aus einem Ballungsraum kommt. Aber im Urlaub kann man da auch Gemütlichkeit ausleben.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Wir freuen uns auf wieder sehen, vielen Dank für diese positive Bewertung.