Kleine Pension in Bärenstein nahe des Fichtelberges. Wir waren hier für einen Skiausflug, wobei in Oberwiesenthal selbst alles ausgebucht war. Das Gästehaus war aber völlig in Ordnung als Alternative solange man ein Auto für die ca. 5 km bis zum Skihang hat. Die Wirtin war nett, die Zimmer sauber. Alles etwas in die Jahre gekommen und noch den gewissen "damals" Charme bzw. Jugendherberge Charakter (etwas besser augestattet war es aber schon). Aber es war gemütlich und das Preis-Leistungsverhältnis ok.
Ausreichend. Nett formuliert "charmant", Menschen meines Jahrganges werden sich an Jugendherbergen erinnert fühlen. Aber alles war sauber und gemütlich, insofern in Ordnung.
Wir haben einmal zu Abend und sonst Frühstück gegessen. Das Essen war in Ordnung, gute Hausmannskost eben.
Die Wirtin war nett und bemüht, die Zimmer sauber.
Ca. 5 km vom Fichtelberg entfernt (ohne Auto schlecht erreichbar) in einer ruhigen Anwohnerstrasse gelegen. In Bärenstein selbst gab es jetzt nicht soviel zu sehen. Es gibt einen Netto auf dem Weg zum Haus, eine Sparkasse, ein Restaurant, mehr haben wir aber auch nicht gebraucht.
- Sport
Im Hotel selbst gab es einen Gemeinschaftsraum mit Fernseher, ansonsten aber wird es die Nähe zum Fichtelberg sein, die reizt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |