Sissi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ort der Ruhe inmitten der Stadt

Ganz zentral an der Altstadt gelegen. Eine wahre Ruhe-Oase verbirgt sich im Klostergebäude. Ein wunderbarer Ort, gemütlich und ruhig. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden (hier braucht man kein Auto), alles ist zu Fuss bestens erreichbar.

• Goßes, nettes Zimmer. Man hat alles, was man braucht. Allerdings gibt es kein TV und Radio. Man hat Ruhe! Ich habe bestens geschlafen und bin erst um 7.00 Uhr morgens von den Kirchenglocken geweckt worden. - Es gibt kostenloses WIFI. Fernsehen kann man in einem TV-Raum.

• Sehr gutes, umfangreiches Frühstücks-Buffet.

• Sehr freundlich.

• ideal in der Innenstadt, alles zu Fuss erreichbar. Vom Bahnhof in 8 Min. leicht mir dem Obus erreichbar. Auto kann man nur in der nahegelegenen Garage geg. Gebühr abstellen. Lokale gibt es in unmittelbarer Umgebung.

• Geschäftsreise

Die Stadt erkunden, alles was die schöne Altstadt zu bieten hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sissi

Liebe Imp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Gästehaus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gästehaus-Team