Gästehaus mit ca. 5 Doppelzimmern, 2 Einzelzimmern und 1 Appartement alles super gepflegt, sehr sauber und alle Räume sehr geschmackvoll dekoriert nur mit Frühstück buchbar Gäste sind überwiegend Besucher der Kurgäste in Bad Wildungen - Alter meist >60 Super Preis/Leistungsverhältnis für eine Kurstadt. Ich habe 25,-€ für mein Zimmer bezahlt - aber alleine das Frühstück war schon mind. 8,-€ wert.
wunderschönes gr. DZ zur Alleinbenutzung, Teppichböden, helle Kiefernmöbel, Telefon + TV, kl. Sitzecke. Jede Menge Stauraum, auch für 2 Personen. Für mich sehr wichtig: Rolläden an den Festern, ich kann nur im Dunkeln schlafen. Bad mit Dusche und WC, leider ohne Fenster - aber alles funktionell und sauber.
"nur" Frühstückbuffet, aber das war superlecker und sehr liebevoll hergerichtet. 3 Sorten tägl. frisch aufgebackener Brötchen, Halbfettmargarine + Butter, div. Käse- Schinken- und Wurstsorten, Marmelade, Honig, Nutella, Milch + Cerealien, Kuchen, Fruchtsaft und Joghurt und tägl. ein Stück frisches Obst für jeden Gast. Ital. Kaffee- u. Espressomaschine zur Selbstbedienung Einziges Manko: Falls die Pension voll belegt ist, reichen 8 Frühstücksplätze nicht aus. Lt. Besitzerin soll aber demnächst erweitert werden.
Die Besitzerfamilie ist sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich umsorgt und gut aufgehoben. Ich bekam ein DZ, obwohl ich nur ein EZ gebucht und bezahlt habe. Wahrscheinlich war das ein Entgegenkommen der wirklich netten Besitzerin > habe ab und an Besuch von meinem "kurenden" Ehemann bekommen. ;-)
ca. 300 m vom Kurzentrum, etwas bergauf in einem sehr ruhigen gediegenen Wohngebiet mit Blick über die kleine Stadt, Sonnenterasse und Liegewiese sind nahe dabei. Parkplätze in ausreichender Anzahl vor dem großzügigen Anwesen vorhanden.
nicht vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |