Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien optimal

Das Zimmer war urig – bayrisch eingerichtet, genau so wied man es in Bayern erwartet. Optimal war die Küchenzeile, um zwischendurch etwas zu Kochen. Das Frühstück war absolut ausreichend und gut. Ich kann dieses Gästehaus für Familien nur weiterempfehlen – der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war urig – bayrisch eingerichtet, genau so wied man es in Bayern erwartet. Optimal war die Küchenzeile, um zwischendurch etwas zu Kochen. Das Frühstück war absolut ausreichend und gut.

• Gut
  • Im Ort gibt es 2 Wirtshäuser mit guter bayrischer Küche – Preise sind alle im normalen Rahmen.

• Die Besitzer waren sehr freundlich und umsorgt. Für Kinder gibt es im Garten einiges zum Spielen, wie eine Schaukel, Trampolin, Sandspielkasten und ein Tischtennistisch. Unser Kind war also immer beschäftigt.

• Der Ausblick auf die umliegende Berglandschaft war genial! Die Lage des Gästehauses ist als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten optimal geeignet. Zum Berg Brauneck sind es zu Fuß nur 10 min. Außerdem führt der Wanderweg am Fluß direkt am Haus vorbei.

• Wellness
    • Sport

Wir sind hauptsächlich gewandert und mit dem Rad gefahren. Dafür ist die Umgebung optimal. An einem Tag mit Schlechtwetter sind wir nach Lenggies zum Hallenbad Isarwelle gefahren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness