Marlies (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles war super, jederzeit wieder

Das Haus hat ein sehr nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Gastgeberehepaar, welches auf evtl. Wünsche sofort eingeht. Herr Janssen hat uns 2 Tage vorher telefonisch informiert, dass z.Z. Pflasterarbeiten vor unserem Zimmer durchgeführt werden würden und wir mit Lärm rechnen müssten. Dieses hatten wir aber schon bei der Buchung gelesen. Der Lärm war geringt und hat uns nicht gestört. Wir haben diesbezüglich sogar noch einen Nachlass auf das Zimmer erhalten. Unser Zimmer Nr. 13 war ausreichend groß und hat ein schönes Bad. Es war direkt am Frühstücksraum angegliedert, was uns gut gefallen hat. Ein gutes und geschmackvoll angerichtetes Frühstück erwartete uns am Morgen, wir haben nichts vermisst. Endlich mal wieder ein Frühstück mit richtigen Bäckerbrötchen, dass haben wir schon lange nicht mehr im Hotel genießen können. Wir würden auf jeden Fall dieses Haus wieder buchen und sind auf die neuen Zimmer gespannt, welche im Juli bezugsfertig sein sollen. Wir wünschen Familie Janssen alles Gute für ihre Erweiterung und machen Sie weiter so.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten