Nachdem wir im Juli 2020 einen mehr als großen Reinfall bei unserer Buchung in einem anderen Hotel in Cuxhaven Döse erleben mussten können wir jetzt wirklich nur schwärmen!! Das Gästehaus Janßen entsprach von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer unseren Erwartungen an einen wunderschönen Aufenthalt im Cuxi-Land :-D
Klein aber fein, es ist alles vorhanden was man braucht und vorallem: Extrem sauber!!! Jeden Tag sorgt eine Zimmerfee dafür, dass Zimmer und Bad blitzeblank sauber sind. Gerade in Coronazeiten ein wunderbares Gefühl!!!
Ein Frühstücksbuffet was unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt! Sehr ansprechend angerichtet, es wurde immer gleich wieder aufgefüllt wenn etwas fehlte, für Sonderwünsche hatte Herr J. immer ein offenes Ohr. Gerade in Coronazeiten sehr gutes Handling!! Als wir am Montagmorgen schon um 6.45h zur Wattwanderung nach Neuwerk aufbrechen wollten/mussten, haben wir von Herrn J. ein herrlich leckeres Lunchpaket erhalten was bei unseren Mitläufern zu sehnsuchtsvollen Blicken geführt hat :-), einfach wunderbar!!!
Einfach sensationell! Alle Fragen, Wünsche wurden kompetent beantwortet/erfüllt. Es herrscht eine lockere Wohlfühlatmosphäre, bei der der eine oder andere Spruch einfach nicht fehlen durfte :-). Wir reisten an und fühlten uns bereits in den ersten Minuten "angekommen", der Urlaub konnte beginnen. Die Gastgeber sind einfach mit Herzblut dabei und man merkt, wie gerne sie sich um ihre Gäste kümmern!
Aus Hamburg kommend eine gemütliche Autofahrt von knappen 2 Stunden, haben wir das Gästehaus am 09.07.2021 mittags erreicht. Super war, dass unsere Zimmer sogar früher als erwartet bezugsfertig waren. So konnten wir schnell alles auspacken und fast den ganzen Tag in Cuxi verbringen, herrlich. Der Strand ist fußläufig zu erreichen, wenn man schwer bepackt ist kann man aber auch schnell mit dem Auto fahren und den Strand in 2-3 min. Autofahrt erreichen, Parkmöglichkeiten überall vorhanden. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad kann man gut das Umland erkunden und am Strand oder an der Strandstraße nach Duhnen oder in die andere Richtung nach Döse zur Kugelbake und Hafen laufen.
Da es sich um ein Gästehaus und nicht um ein Hotel handelt welches hier bewertet werden soll, waren Fitness- Wellness- oder Poolanlagen verständlicherweise gar nicht vorhanden und können daher nicht bewertet werden. Freizeitangebote außerhalb des Gästehauses sind mehr als genug vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Anja |