- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei herrliche Urlaubstage über Ostern im Johanneshof verbracht. Da wir mit Hund unterwegs waren, hatten wir ein Appartment gewählt. Dieses war sehr geräumig, sauber, schön eingerichtet und mit allem erdenklichen Komfort (DVD Player, CD Player, 2 TV) ausgestattet. Trotz Appartment hatten wir Frühstück gewählt, welches sehr lecker uns vielfältig war. Zusätzliches Bonbon.. diverse Kaffee-Sorten & Wasser den ganzen Tag über im Preis inbegriffen. Sehr herzliche und gemütliches Atmosphäre. Eine große Gemeinschaftsküche & Terasse kann von allen Gästen genutzt werden (wird rege in Anspruch genommen). Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt (aus der Tür raus und schon steht man im Feld, ca. 800 Meter bis zum Rhein). Zum Gasthof gehört noch ein großer Biergarten, der bei schönem Wetter sehr gut besucht ist. Trotz großer Besucherzahlt sind die Zimmer/Appartments gut gelegen, so dass man vom Trubel wenig mitbekommt. Auf Wunsch wird das leckere Essen auch im Appartment serviert, sollte man keinen Platz mehr erwischen :-) Auch wegen der guten Lage (Nähe Speyer, Schwetzingen, Heidelberg, Pfalz) werden wir sicherlich gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut