- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider hatten wir kurzfristig keine Unterkunft in oder um Prien gefunden, so buchten wir auf Tipp des Fremdenverkehrsbüro Prien diese Unterkunft. Beim Ersten Betreten des Zimmers bemerkten wir einen Starkeb Geruch nach ätherischen Ölen ( vielleicht Pfefferminz, nicht klar zu erkennen) Wir duschten.... und schon stand das Badezimmer unter Wasser. Es gibt einen Abfluss, jedoch erreicht das Wasser ihn mangelns Gefälle nicht. So blieb das Wasser wohl stehen, bis wir in der Nacht zurück kamen. Beim Öffnen der Tür schlug uns ein muffiger ja fast modriger Geruch entgegen. Ich muss dazu sagen, das Zimmer hat einen Teppichboden. Der Geruch aus dem Badezimmer war noch schlimmer. Später stellten wir fest, die Bettwäsche fühlte sich feucht an. Alles roch muffig, die Bettwäsche und die Handtücher. Im Zimmer gab es neben dem Bett und zwei Navhtschränken noch einen Tisch mit zwei Stühlen, einen Kleiderschrank und einen kleinen Schrank mit nicht voll funktionsfähigem Fernsehen. Im Bad stand ein Zahnputzbecher und je zwei Handtücher. Das war es. Ich fragte nach einem Fön, den gab es wohl einmal für Gäste, er war aber schon verliehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise, die beiden Nächte kosteten uns 150,-€. Einfach unverschämt. Man müsste fast schon Schmerzensgeld fordern. Einem Ehepaar neben uns ging es ebenso und auch einer Einzelperson im ersten Stock erging es so. Man hat den Eindruck, das Ehepaar hat das Haus von Eltern oder "der Tante" übernommen und nie renoviert, nur den schnellen Euro damit gemacht. Hier wird dem Gast viel zugemutet und wir wissen nicht, ob sich das Ehepaar dessen überhaupt bewusst ist.
"Feuchtbiotop" im Stil der 70 er Jahre
Das Frühstück war einfach aber o.k. Auch der Frühstücksraum war 70 er Jahre. Hier ist komplett die Zeit stehen geblieben.
Nur wenige Kilometer bis Prien. Das Haus liegt an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße, in der Nacht ist es jedoch ziemlich ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Susi |