Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Haus in idealer Lage im Ötztal

Wir haben im März wieder eine Woche als Skiurlaub im Haus Judith bei Birgit verbracht. Super nette und freundliche Chefin die jedem seine Wünsche erfüllen möchte. Schöne Zimmer mit tollem Blick auf Gurgl. Ideale Ausgangslage um in Sölden und Hochgurgl ins Skigebiet zu kommen.

• Gut
  • Neu ausgestattete Zimmer mit super bequemen Betten. Klinzigkleine Anmerkung: im Zimmer Nr. 1 ist das Bad ein wenig klein. TV, Wasserkocher sowie Seife und Fön sind Bestandteil der Ausstattung. Alles sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.

• Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Auf Nachfrage bekommt man auch ein Frühstücksei. Besonders hervorzuheben sind die selbst gebackenen Kuchen von Birgit. Der Frühstücksraum ist hell und man kommt schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch.

• Birgit ist um das Wohl eines jeden Gastes bemüht. Jeden Tag fragt sie nach ob alles in Ordnung ist und ob man was benötigt. Auch bei Unwohlsein oder Verletzungen wird sich umsorgt um einen gekümmert. Einfach nur klasse

• Ideal als Ausgangspunkt um mit dem Bus nach Sölden (7 Minuten) und bis nach Obergurgl ( 9 Minuten) zu kommen. Bushaltestelle gleich vor der Haustür. Brückenwirt gegenüber ist ein tolles Restaurant.

• Sport

Da wir dort unseren Skiurlaub verbringen ist unser Freizeitangebot mit den Skigebieten in Sölden und Hoch-/Obergurgl bestens vorhanden. Doch auch im Sommer ist das Haus der ideale Ausgangspunkt für Wandertouren und Ausflüge

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter