Das Gästehaus Kaindl liegt zentral im Ort Reit im Winkl, so dass man bequem zu Fuß einkaufen oder am Abend Restaurants erreichen kann. Die Gästewohnungen sind neu renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Unsere Wohnung (App. 1) verfügte über 2 grosse Balkone mit Blick auf die Berge. Die Wohnungen und das gesamte Haus zeichnen sich durch grosse Sauberkeit aus und sind auch für Allergiker geeignet. Die Familie Kaindl ist sehr herzlich und hilfsbereit, Kinder sind immer willkommen. Trotz einer Woche Dauerregen hatten wir, auch durch die vielen guten Ausflugstipps von Frau Kaindl einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dann hoffentlich mit weniger Regen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Ihr Lob für unser Haus hat uns sehr gefreut - vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es ist sehr schön, zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und die Urlaubstage so genossen haben. So soll es sein! Nächstes Mal werden wir den Wettergott um besseres Wetter bitten. Wir freuen uns bereits heute, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut einen einwandfreien Service bieten zu können. Herzliche Grüße und bis bald in Reit im Winkl! Barbara Kaindl-Hagen mit Famlie & TEAM