Das Gästehaus Kaiser ist eine sehr schöne, familiengeführte Unterkunft in bester Lage zum Wandern, aber auch einfach zum Entspannen. Das gesamte Haus inclusive des Zimmers ist sehr gemütlich eingerichtet und SEHR sauber. Die tägliche Reinigung des Zimmers war absolut makellos. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Haus verfügt über ein gemütliches Kaminzimmer zur allgemeinen Nutzung. Auch die schöne Sonnenterasse sei an dieser Stelle erwähnt. Die gesamte Familie Kaiser ist sehr sympathisch und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein absoluter Glücksgriff und ich habe bereits wieder gebucht. In diesem Zusammenhang habe ich auch die Ferienwohnung besichtigt, die für den nächsten Urlaub zusätzlich zum Zimmer dazu kommt. Auch die Ferienwohnung ist sehr schön, sauber und gemütlich. Die tolle ruhige Lage hat den gesamten Aufenthalt abgerundet.
Dusche und Waschbecken. Einen Schreibtisch mit Stuhl, einem kleinem Sessel, einem Sideboard und Kleiderschrank, TV und einen Balkon mit Tisch, Stuhl und Sonnenschirm. Ein tolles Bett. Ich habe fantastisch geschlafen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker.
Sehr serviceorientiert.
Ruhig gelegen. Loipe, Lift und Wanderwege direkt in der Nähe. 10 Gehminuten von den Menzenschwander Wasserfällen entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |