Wer Kenia individuell abseits vom großen Hotelrummel erleben möchten ist hier genau richtig. Ein Gästehaus im Busch, wo auf die individuellen Wünsche der Gäste eingegangen wird und tolle Ausflüge angeboten werden, wie eine Buschtour oder der Besuch einer Trommelgruppe. Safari wird organisiert mit dem weltbesten Safari-driver. Hier fühlt man sich rundum wohl und kann die Seele baumeln lassen.
Sehr liebevoll gestaltete Zimmer, ausgestattet mit allem was man braucht. Ich hab super geschlafen.
Marion kocht für die Gäste deutsch / kenianisch. Sie frägt nach den Wünschen der Gäste und stellt sich super darauf ein.
Perfekter Service der sich ganz auf die Wünsche der Kunden einstellt.
Vom Flughafen Mombasa dauert die Fahrt ca. 1 Stunde und zum Strand 20 - 30 Minuten je nach Strand. Es können tolle Ausflüge gemacht werden, welche direkt vor Ort von Kalle und Marion organisiert werden.
Das Pool lädt immer zum Schwimmen ein. Man kann ganz gemütlich einen Pooltag verbringen. Massage gibt es nach Wunsch und auch Entertainment und Ausflüge werden ganz individuell nach Kundenwunsch organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Andrea |
Wir freuen uns sehr das es dir so gut gefallen hat, danke dir sehr