Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr persönliches Gästehaus, das wahre Kenia
Sehr kleines liebevolles, persönliches Gästehaus im afrikanischen Stil mit individueller Betreuung in einem kleinen Dorf . Schöner Garten mit Pool, Liegen und Tieren. Wünsche und Bedürfnisse werden auf die Gäste abgestimmt. Wir waren dort "zuhause" , wie eine Familie. Es wurde gemeinsam gefrühstückt, Ausflüge gemacht,.Marion und Kalli waren immer für uns da und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Wir hatten eine wunderbare Zeit , mit ganz viel Herz und Liebe , vielen Dank.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine unvergessliche Zeit in Afrika
Das Anwesen ist mega schön es gibt überall etwas zu sehen. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Besitzer genau so wie die angestellten sind mega freundlich. Man wird von den Einheimischen mit Freude aufgenommen. Wenn man mal etwas vollkommen neues erleben will ist es eine Reise wert
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Kenia von der schönsten Seite individuell erleben
Wer Kenia individuell abseits vom großen Hotelrummel erleben möchten ist hier genau richtig. Ein Gästehaus im Busch, wo auf die individuellen Wünsche der Gäste eingegangen wird und tolle Ausflüge angeboten werden, wie eine Buschtour oder der Besuch einer Trommelgruppe. Safari wird organisiert mit dem weltbesten Safari-driver. Hier fühlt man sich rundum wohl und kann die Seele baumeln lassen.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Interessanter und erholsamer Urlaub
Dieses familiär geführte Gästehaus wurde uns von einem Kollegen empfohlen und wir sind ihm sehr dankbar für den Tipp! Wir sind die letzten Jahre immer mit dem Backpacker von Ort zu Ort gereist und es war schön, dieses mal einen Urlaub zu machen, in dem man sich nicht um alles kümmern muss! Wir haben Land und Leute auf eine Art und Weise kennen gelernt, wie es als "Fremder" nicht möglich gewesen wäre! Es war sehr schön und interessant diese "andere" Welt kennen zu lernen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholung, Entspannung, Ruhe, einfach nur traumhaft
Der Erste Eindruck war genau so wie ich es mir vorgestellt hatte,. Ein traumhafter Anblick . Natur wie sie sein soll. Wohlfühlen und genießen . Und das habe ich
Bernd & Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub bei Freunden!
Ruhig im Busch gelegenes Gästehaus. Ankommen und sich wohlfühlen. Kein Stress. Alles sehr gemütlich und landestypisch aber auch phantasievoll gestaltet. Die Bilder der Website sind keinesfalls gestellt, sondern werden von der Realität noch übertroffen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Unbedingt noch mal hin
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Es ist einzigartig durch das individuell persönlich gestaltete der Anlage und der Zimmer. Die Gastgeber sind liebenswert und man kann tolle interessante Gespräche führen.
Romy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradise
..ich kam 3 Minuten vor 12. Kurz vor Nervenzusammenbruch. Zornig, mit Hass und Rachen Gedanken. Das war ich nicht richtig ICH. Hier habe ich innerhalb knapp 3 Wochen mithilfe der Klang der Natur, herzhaften Gesprächen, und völlig entspannter Atmosphäre meine innere Ruhe, Frieden und vor allem Liebe gefunden, die sich in meinem ganzen ICH verbreitete. Ich danke Dir Kalle und Dir meine liebe Marion für das sensationelle Geschenk. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir bekamen das, was wir hier auf Mallorca nicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Urlaub der unvergesslich bleibt
Das Gästehaus im Busch ist bestens geeignet zum Abschalten und Genießen. Einfach Entschleunigung. Land und Leute kennenlernen dürfen und die Warmherzigkeit zu Spüren, war für mich ein Hochgenuss. Es ist ein sicherer Ort um sich den schönen Augenblicken hinzugeben und mal wieder aufs Wesentliche zu konzentrieren.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Balsam für die Seele
In 3 Sätzen zu beschreiben fällt mir schwer. Ich Versuche es: mein Traum hat sich erfüllt. So Stelle ich mir mein Paradies vor.ich habe es dort im Kama Paradies gefunden. Alles war stimmig.Einfach alles!!!!!!!!